Вольный ветер и белая птица...

Наталья Гарбуз
В этом сотканном мире из лжи,
Слишком много греха и насилия...
Твоя нежность коснулась души,
Я от счастья расправила крылья.

Нам с тобой бы летать в небесах -
Вольный ветер и белая птица,
Жаль, что это возможно во снах,
И в мечтах, от которых не спится...

Разукрасим мы небо с тобой
Словно радугой нашей любовью,
И наполнится мир добротой
Этот мир для тебя я открою!

21.03.2013г.