Потому что я не Пушкин

Кушкиндъ
Убери-ка, няня, кружку,
Ты же знаешь: я не Пушкин

И стервозная кукушка
Мне пророчит: «Ты не Пушкин»

Пропаду не за понюшку,
Потому что я не Пушкин

Я веселый на пирушке,
Веселей был только Пушкин.

Ночью шепчут мне подружки:
«Ты хороший, но не Пушкин!»

Ем сметану, ем петрушку,
Все равно не буду Пушкин.

На моем челе веснушки,
Потому что я не Пушкин.

Я судьбы своей игрушка,
А не то, что гений Пушкин.

На лопух похожи ушки,
Потому что я не Пушкин.

От принцессы до пастушки
Знают дамы – я не Пушкин.

Не стихи пишу – стихушки,
Потому что я не Пушкин.

Попаду когда в психушку,
Там я точно стану Пушкин!