Ведьма

Людмила Остроумова
Я - ведьма,
Я не ведать не могу,
Мне этот дар достался по наследству,
Спасать мужчин от войн,вина и бедствий,
И ждать из странствий их на берегу

Во мне начало четырех стихий.
Я состою из сотни парадоксов.
Я - твой ответ на все твои вопросы,
Ты только мою веру не убей.

Я состою из тысячи -"хочу",
И до сих пор еще во сне летаю.
Твою самонадеянность прощаю.
Твое высокомерие лечу.
 
Сто ипостасей,сто  моих ролей,
Я - следствие и я первопричина,
И альфа и омега для мужчины,
И яблоко раздора королей