Июльской ночью

Клосс
Так прекрасно быть июльской ночью
у реки под ивовым кустом.
Обнимать тебя, мой ангелочек.
Во флюидах сладостных истом.

Раствориться в россыпях небесных.
И мечтать с улыбкой на устах.
О любви, которой в клетке тесно.
Ей на волю надо, выгнав страх.

Чтобы чувства были нараспашку.
Без забот и тягот бытовых.
Щебетали чтоб ночные пташки.
И путей бы не было кривых.

Как река текла всегда бы ровно
наша жизнь в согласии, без зла.
Наш союз, телесный и духовный,
дал бы много счастья и тепла.