повзрослевшая

Оля Армстронг
сигареты одна за одной,
а говорила, что бросила,
что не курит с осени,
что жизнь меняется, стала другой..

а у самой всё попрежнему,
ну да, чуть-чуть повзрослевшая.


2008 г.