Кастраты пели

Ром Бесати
                Навеянно поднятым Лисеной вопросом
                http://stihi.ru/2013/03/20/6846

Кастраты пели благодарный гимн
Про то, как охуенно быть кастратом.
Hate speech повсюду заменив на пик,
Чтоб было не напряжно и приятно.

Из них мне многих очень даже жаль,
Тех, кто судьбою иль людьми лишен запала,
Но ненавижу тех, кто оскопив себя,
От прочих требует того же непрестанно.

Теперь хотят кастрировать язык,
Мат навсегда изгнать из нашей жизни.
Я дискутировать стихами не привык,
Но выскажусь про астериксы и снежинки.

При детях сам не позволяю материться,
И при родителях себе не позволял.
И мог бы, в принципе, без мата обходиться,
Наверное совсем,
когда б другую
Страну я Родиной бы звал.

Про мат, возможный, мой читатель
Заранее всегда предупрежден,
Он взрослый, так какого хера
Кому-то лезть в наш разговор?

Еще в штаны ко мне залезьте,
Вдруг шевелится что-то там?
Вдруг буква Ха на первом месте?
А ниже вдруг две буквы Я?

Не хочешь - не читай,
Тебя не заставляют.
Дон'т лук - дон'т си, и все,
И селяви...
Мой стих не рвется
резать взгляд
Тебе в журналах.
С телеэкранов
Вряд ли
прозвучит.

Я просто, говорю,
кто хочет - может слушать,
А кто не хочет -
тот уходит в даль.
Кастратов жаль,
пока не лезут в душу,
И не хватают за язык.

Потом, прости, не жаль.

21.03.13