Восточные мотивы

Волкова Ирина Георгиевна
Переплетаются в движеньях плавных руки
В изгибах, линиях, законченность глотка
Струится шелк по телу легкой струйкой
Подчеркивая кренделя и па

Аккорды музыки отчетливо слышны
И погружаясь танцем в настроение
Передается барабанов громкий бой, глухой
В танце живота, где тело, как волна
Вздыбится упруго, и исчезнет в никуда
Оставив электрический заряд и поиск родника