Сложно

Денис Гордиевский
Вдох за вздохом, просто, что бы жить,
Рисовать тебя в своих поэмах.
Быть самим собой, что бы любить,
И не спотыкаться на проблемах.

День за днем, секунды и года,
В памяти пытаются остаться.
Но сворачивает времени река,
Иногда приходится расстаться.

Шаг за шагом, просто, в никуда,
От судьбы уйти ведь невозможно.
В мире есть всего одна беда,
Пережить разлуку очень сложно.