Дождь

Сергей Кобелев 2
Капает, капает дождь,
С снегом мешая тоску.
Ты у компьютера ждешь,
Вдруг кто исполнит мечту?

Может бы кто позвонит,
Чтоб подарить миллион?
Чайник старинный разбит,
Жизнь как засохший лимон.

Сядем,вдвоем посидим,
Поговорим о дожде.
Жизнь как обманчивый дым,
Вилами след на воде.

Нравится мне твоя стать,
Голос, чарующий взгляд,
Вместе спокойнее ждать,
Не оглянуться назад.

Капает, капает дождь,
С снегом мешая печаль.
Он не звонит,ну и что ж,-
Этого вовсе не жаль.

Капает, капает дождь,
На перепутьях весны
Ты беззаботно идешь,
Я хочу рядом идти...