хочу домой

Валентина Беркут
   В сердце боль-в душе ненастье,
   Ничего я не хочу!
   Ни богатства и ни счастья,
   О любви я промолчу.
   И с молитвой к Всецарице
   Я немного погрущу-
   Может в эту ночь приснится
   Как на крыльях я лечу
   В ту Небесную Светлицу,
   Где приют душе найду.