Ты глаз любимых не кори

Олег Григорян
Легко ругаться и бранить
Искать изъяны осуждать
Не лучше ль нежно говорить
Все без остатка отдавать,

Когда в душе твоей скребет
И сердце ломит от обид,
Ты знай что это все пройдет
И заживет все что болит,

Ты глаз любимых не кори
Родные это навсегда,
Побольше с лаской говори
А все чужое ерунда,

И сам я тоже тот еще
И нервотреп и грубиян
Но будет надо я легко
И жизнь за нас с тобой отдам!