Лицо белое...

Петр Лодыгин
Лицо белое, с поволокою,
Худоба не совсем здоровая,
Я влюбляюсь в тебя, убогая –
Жизнь унылая, одинокая.

И твержу про себя заклинание,
И руками вожу над образом,
Чтобы вылечил, чтобы справился
Бог, в которого я не верую.
21.03.2013