в комнате слишком глухо

Космос Вселенной
можно писать стихи,
можно пачкать акварелью холст,
я хочу, чтоб каждый пистолет был холост,
чтоб пейзаж кровью на стене был прост,
и как можно глубже проникал насквозь,
до меж ребер-холод.

если ты понимаешь о чем я,
невыносимая боль,делающая из пальц пистолет,
может на то твое междустрочное "нет",
может на то твое " я не слышу"
мне от тебя частично сносит крышу..

слышишь?

так немеют пальцы,
к которым трудно прикасаться,
которые кулаки в руки
дабы уберечь тебя от каждой третьей потаскухи.

слушай.

снова пальцы к виску, над ухом.
на стене пейзаж, на котором я, снова, упал духом.
в комнате слишком глухо.
да, слишком всё это глупо.