Мне это только кажется, что вы больны не мной?

Владимир Горбылев
Не кажется мне - я уверен,
Болеть невозможно мной:
Анализами я проверен -
Я вовсе не грипп свиной.

Но что же со мной-то творится?!
Какие найти слова:
Моя голова так кружИтся,
Иль крУжится так голова!?