Луна полнеет мандаринкой наливной

Елизавета Бангерская
Луна полнеет мандаринкой наливной,
полнею я.
В окно струится свет медовый, кружевной,
от фонаря.
И карамелькой тянется в тиши, наивный,
словно снег,
мой вечер, странник вечный, нежный принц,
загадок и надежд.
Горит, печалится свеча, пылаю я.
Пока есть вечер у меня-
я молода.