Желтое станет красным, как пропечется...

Алекс-Алекс
Желтое станет красным, как пропечется,
Словно опара в жарких взойдет лучах.
Менеджер жив поддерживаньем учётца,
Чтобы светильник разума не зачах.

Скучно мне в их теплице, где планы зреют,
Вьются по стеночке кабели-провода.
Будто из храма выгнали назорея
На земляничные пастбища навсегда.

Будет и нам горячо, а пока прохладно.
Кто не откликнулся - в праведной пал борьбе
Или свой сотовый, точно клинок булатный,
В кровь окунуть противника оробел.

Так до хрустящей корочки, до рассветной
Грезы, что улетучится с пеньем птах...
Вот и вари, горшочек, дыми, как Этна,
Вот и не спи с улыбкою на устах!