Я расскажу

Нина Горбунова
Один  лишь  вечер, ты  побудь  со  мной
Я  расскажу  историю  простую
Как я  любила  ,верила, ждала 
Как предали , меняя на другую
Любовь  разбилась, как стекляный шар
Осколки  ранили  мне  душу
Ты  посиди  , побудь  со мной
Я расскажу  ,а ты  меня послушай
Как сердце  рвалось  на куски
И не могла  я даже  плакать
Но время лечит, время шло
И снег  покрыл ту боль и слякоть
Зажили раны на душе
Но сердце будто онемело
И полюбить уж не смогло
А может  разлюбить не смело
Пришла весна, всё расцвело
Дышать  немного легче стало
Тут лето красное пришло
И он явился:"Что не ждала?"
И встрепенулася  душа
Сердце  громче застучало
Что делать:"Может быть простить?"
Она  ещё  не знала.