Тайнопись поэзии

Наталья Ильина 3
  Поэзия струится из реки
  Высоких всеобъемлющих небес
  И наполняет сердца тайники,
  Создав к теченью жизни интерес.

  Её перо, возвышенно светло,
  Парит на лёгких крыльях облаков
  И излучает радость и тепло
  Из искренних новорождённых слов.

  Она пролита чистым родником
  Души, познавшей тАйнопись земли,
  А может быть твоим проводником,
  Чтоб не сидеть без крыльев на мели.

  И ты, идя дорогою мечты,
  Откроешь для себя огромный мир.
  Поэзия - источник красоты
  И выводящий в жизнь ориентир.

                21 марта 2013 г.

 Фото с презентации сборника стихов "Светорусье"
 14 марта 2018 года.