перекличка

Тино Игоревич
урок начинается с переклички
учитель берет в руки журнал и начинает
"иванов"
иванов кричит "здесь"
и кидает в учителя учебник
"петров"
петров кричит "здесь"
и кидает в учителя учебник
"санников"
санников кричит "здесь"
и кидает в учителя учебник
"дерябин"
дерябин кричит "здесь"
и кидает в учителя учебник
учитель все так же продолжает
"логинов"
логинов кричит "здесь"
и кидает в учителя учебник
"нечкин"
нечкин кричит "здесь"
и кидает в учителя учебник
"бушков"
бушков кричит "здесь"
и кидает в учителя учебник
учитель тяжело падает на пол
и больше не встает
учеников наказывают
оставляют после уроков
а на сорванное занятие
вместо прошлого учителя
приглашают нового
началась перекличка...