Пародия на сероглазочку

Сороглазка
Я вытащу сор из  слепого глазочка ,
Смешная ошибка давно не моя ….
Кого привлечёт эта жуткая ночка,
Сошедший цветочек с картины  Гоя?

Кого привлекут эти  телки немытые,
Полвека  ужо  не  в ходивши в салон?
Их руки - гребущие,  пусть и старинные,
Раскрашенных в хаки  приблудных мадонн.

Кто вновь полюбит  эти пальцы старинные,
Тот   прах , что годами  лежит под крестом?
Мечты их  лелеют:   губы  невинные,
Видать оскорбленные грязным  перстом.

И т.п. и т.д.