Отражение

Дмитрий Вагин
вижу отражение в стекле
серого прокуренного тамбура
ты в дороге был повеселей
раньше а теперь вагон как камера
хоть молись хоть плюй на все вокруг
все вокзалов вечное кружение
вот и ты единственный мой друг
и не ясно кто тут отражение
почему единственный как так
и  друзья онлайн а не в вагоне тут
ты всего лишь взбалмошный дурак
нужен только матери и Господу
а ему-то почему к чему
маета мечты  и мысли пьяные
если жив то нужен и ему
и душа нужна не покаянная
что же то ты лыбишься урод
я же не пришел к тебе с прошением
я не знаю ров тут или брод
я решаю кто тут отражение