Будь рядом

Виктори Андреева
Мечтаю по воде ходить,
Совсем не намочив наряда.
Взаимно, искренне любить,
А ты лишь будь со мною рядом.

Саму себя не узнавать,
Сносить привычные преграды.
И всё до дна тебе отдать,
А ты лишь будь со мною рядом.

Смеяться, плакать, умолять,
Бежать, назад не бросив взгляда.
Всё без остатка доверять,
А ты лишь будь со мною рядом.

Не отпускай меня, прошу,
Не убивай потухшим взглядом.
Я о тебе, родной, пишу,
А ты лишь будь со мною рядом.