Слушать ветер

Сергей Новиков-Епифанов
1. Выйду слушать ветер в поле чистое,
А вернусь, когда рассвет придёт,
А вернусь, когда легко, таинственно
Солнышко свет ласковый прольёт.

ПРИПЕВ:
Песни ветра ночью так загадочны –
Их услышу в тёмной тишине –
Ветерок споёт волшебно, сказочно
Средь высоких трав – мне…

2. Выйду слушать ветер в поле чистое,
А вернусь… когда-нибудь вернусь…
Ветер, звёзды, травушки душистые –
Вновь мне успокоят душу пусть…

ПРИПЕВ.

2013