Вновь

Максим Егоров Дроу
Ты знаешь, может время притупило
Чувств наших острие сердец горячих...
Но не жалею я о том, что с нами было,
Жалею, что мы чувства эти прячем...
Ты помнишь, столько лет назад ту встречу?
И кто бы мог подумать, что так долго
Мы будем вместе после всех противоречий
И сколько вместе мы прошли, ты знаешь? Столько,
Что не каждому даны такие встречи,
Я вновь хочу свидание тебе назначить,
Произносить, казалось глупые, вновь речи
О темах, что для нас уж ничего не значат...
Встречать рассвет, всю ночь гуляя, рядом,
Минут молчания неловкость ощущать.
Вновь при луне с тобой встречаться взглядом,
Тебя стихами вновь и снова восхищать.
26/01/2013