Графоманское

Макаренко Екатерина
Не всем дано писать хорошие стихи,
Найти свой верный почерк, яркий стиль.
Чтобы слова лились течением реки,
Оттачивались, словно острый шпиль.

Не всем дано, увы… И я – одна из них,
Зовущихся обидным словом «графоман».
Но сочиняю новый неумелый стих…
Себя ругаю, над собой смеюсь сама.

Хотя… Зачем и почему бояться мне?
Я что – поэт великий в перспективе?
И не приснится даже в страшном сне,
Что славу обретут мои «мотивы».

Писать продолжу скромно «в стол»,
И избегать публичных выступлений.
История рассудит «кто есть кто».
Кто графоман, а кто, быть может, гений.

21.03.2013