Мысли

Максим Егоров Дроу
Лица старых знакомых уносятся дальше,
Лица новых с днем каждым равняются с ними...
Вновь неравный веду сам в себе поединок -
Не возможно стать разом глупее и старше...
Снова хочется те же испытывать чувства,
Когда кажется всем, что мы вместе навеки...
И не хочется верить, что себя мы низвергли
В одиночества ямы своим безрассудством...
Но и дело не в этом... Какая-то "нужность"
Хотя бы кому-то могла б все исправить...
Но как жизнь приучила - вновь душу отравит
Наш проклятый мир, лишь сплошная Безбожность...
И вновь одиночество ближе, роднее...
Без предательства рядом навеки... Навеки...
Как же сложно держать себя человеком...
И сколько из всех удержать не посмеет...
21/09/2012