И все же, прошлого не жаль...

Максим Егоров Дроу
И все же, прошлого не жаль...
Пускай расправит свои перья,
Летит за стены, их бездверье -
Я долго от себя бежал...
В неравных с Музой я правах,
Пусть за окном другое время...
Теряю смысл во твореньях...
И был ли смысл в тех словах...
Кричать "Останься" не уместно,
Она сама придет нежданно,
Преподнесет приход как данность...
Так же уйдет... И как бы поздно...
И все же, все таки и снова
Рифмую Жизнь со словом Смерть...
Я часть себя сложу в конверт...
Я ей еще раз коронован...
21/08/2012