встреча с мудростью...

Светл
...иногда мы встречаемся с мудростью даже не понимая этого ...мудрость приходит к нам в разних обличиях под разными масками в разных нарядах и телах но всегда несет с собой понимание сути вещей так и в этот раз она сидела перед ним в образе красивой женьщины с книгой в руках красивыми волосами убранными назад но клайд никак не обращал на неё внимания он искал глазами бони мудрость успокоила его она придет всему своё время...научись смирению и терпению...
- хорошо мудрая вселенная ...смирение ...терпение...
- да войны света должны уметь ждать и смиренно принимать судьбу
- вы ещё верите в меня...?я же столько раз вас подводил(
- мудрость улыбнулась - да мы верим в тебя потомучто ты веришь в нас в себя где то в глубине души ты веришь в неё а она в тебя...отбрось страхи и сомненья...доверь своё сердце любви открой его да и её сердце было ранено не раз падало иразбивалось его роняли забывали но ты же знаешь что вселенная любит вас обоих творец любит вас ...кажеться все в кафе замерло...время остановилось мысли остановились...мгновение и снова кафе клайд сидящий за столиком дверь кафе отворилось и ветер ворвался вместе с её волосами аромат её волос невозможно было перепутать ни содни другим ароматом на этой планете улыбка глаза ...она прошла села игриво улыбаясь ...
-что стобой клайд ты какойто необычный сегодня
-я разговаривал с мудрой вселенной
-выдумшик ты мой и что она сказала тебе
-она сказала что любит нас...