Праздник, длиною в жизнь

Мишель Емельянов
Стихи приходят на закате,
А иногда - и на рассвете.
Они ни в чём не виноваты,
Но, тем не менее, в ответе
За всё, что не было и будет,
За то, что делается нами,
За то, чтоб жить на свете чуду
Промеж Землёй и Небесами!
_____________________________

М.