Не быть, не чувствовать, не видеть...

Константин Меньшенин
Не быть, не чувствовать, не видеть,
Не знать, не трогать, не предвидеть,
А плыть в безмолвной пустоте
Навстречу следу(ю)щей звезде...

примеч.:
на фото- туманность Орла