Мандолина

Артур Королёв Стихи
Мандолина так прекрасна
В чёрном бархате из струн.
Мандолина так опасна
Для певца предвечных лун.

Мандолина, твоё имя,
Без цепей и без оков,
На руках несла богиня
С итальянских берегов.