Ни зачем

Михаил Крафт
Ты меня тоже попробуешь сжечь -
нетрафаретный...
Линия бицепса, линия плеч...
Речь не об этом.

Плечи - преграда моим рукам
стискивать душу.
Взгляд, сигареты, улыбка... Пока -
трушу.


Куришь, лопатками ластясь к стене,-
эти моменты
не отпечатай - выжги на мне
по трафарету!

Встретиться.
                Выпить.
                Раздеться.
                Прилечь.
Лишняя - кожа.
Ты меня тоже попробуешь сжечь.
Ты меня тоже...