женская интуиция...

Светл
-интересно о чем она думает сейчас? - подумал он
-)) о нас клайд я думаю о нас.
-как ты догадалась?
-незнаю просто почувствовала...
-быть может ты телепатка...
- я просто женьщина клайд...
клайд ещё долго приходил в себя а бонни улыбалась смотря как он ломает голову над женской интуицией...в её глазах отражались звезды она любовалась вечерним небом облокотвшись и краем глаза наблюдала за ним...
- нет ну надо же как она догадалась? мысли в голове клайда метались как летняя мошка...
-клайд дорогой успокойся хватит думать-айда полубуемся на небо оно сегодня прекрасно...я потом тебе раскажу как я догадалась )и она улыбнулась своей прекрасной улыбкой ...он подошел присел и обнял её сзади поцеловал её волосы прошептав- ты навсегда останешся моей загадкой бонни ...)