И вселенной правит - любовь!

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
Отревелась Зима, отплакалась.
Отрыдалась в февральских ночах.
Юным Мартом сегодня хвасталась,
Коромысло неся на плечах.

Пронесла полны вёдра радости.
Солнца в каждом из них через край!
И Весне подарила сладости,
Да братьЯм отдала каравай.

Пусть Апрелю, что с Маем борется,
Сил прибавится для утех.
Пусть у милого дело спорится,
Да порадует его смех.

Утолив родниковой водицею
Жажду к жизни, в который раз,
Нарушая каноны, традиции,
В пост с любовью прильну в поздний час.

Это люди придумали правила,
И не лестны слова про свекровь.
Есть ЛЮБОВЬ - и она МИРОМ правила.
И ВСЕЛЕННОЙ правит - ЛЮБОВЬ!