Зеркало

Граф Милис Лердстрон
Ты из тех, кто не верит, не любит, не ценит,
Вместо сердца осколок горячего льда,
И себе если надо спокойно изменишь,
Твои слезы не боль - это просто вода.

Словно грим ты смываешь остывшие чувства,
Оголяя сокрытую ложью дыру,
Лишь тогда я вдруг понял - в глазах твоих пусто,
Ты один в бесконечной степи на ветру.

Ты всегда где-то рядом, хоть я и не вижу,
Не смотрю в зеркала, избегаю тебя...
Может быть этой фразой тебя я обижу:
Но не вериться мне, в то что ты - это я!