Семь раз о Грибах и Грибниках...

Ярослав Сынмой
*   *   *
Хорошего грибника, в лесу не видно и не слышно никогда...
*   *   *
В лесу грибник найдёт гриб там, где он готов присесть и сам...
*   *   *
Культурный Гриб всегда выходит - на Ваш земной поклон - приветствием ответит...
*   *   *
Не бегай по лесу ты за грибами, они в лесу быстрее могут сами...
*   *   *
Гриб любит уважение к себе увидеть, лишь после этого он даст себя заметить...
*   *   *
Гриб редко одинок и без семьи – нашёл один, других в округе посмотри...
*   *   *
Когда пинают старого почтенного гриба – остаться без грибной удачи могут навсегда...
*   *   *