Не говорю

Инна Васильева
Рассеяны закатные лучи. Изменчивость скольжений полу-то`на
переполняет, зарождая жизнь теней глубоких… неопределённых.
Не слышу… У незримого стекла, что в сон перекрывает доступ мысли,
закончились, исчезли голоса, в смолисто-вязкой тишине повисли.
Не вижу. Взгляд утоплен… погружён до глубины обители Дагона,
где в бездне исчезающих времён – сознание на уровне мезона.
Не говорю. Но чувствую их боль – слов, что в гортани застывают криком,
раздавленным конечной Пустотой. Не видящей. Не слышащей. Безликой.