У семнадцати икон

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
У семнадцати икон я вчера просила...
У семнадцати святых о тебе молила...
Обещала, что отдам весь остаток жизни,
Чтобы не сидеть сейчас у любви на тризне.

ПРИПЕВ:
Мне никто не дал ответ
Жив любимый или нет.
Свечи плакали со мной,
С тёмной ночью и пургой.


И припомнились слова, мама говорила:
"Важно, чтобы не тебя, а чтоб ты любила!
Наберись терпенья, жди. Будет всё, как в сказке.
С милым суждено тогда жить в любви и ласке.

ПРИПЕВ:
Кто-то скажет мне ответ?
Едет милый или нет?
Свечи плавятся строкой:
Жди любовь свою весной!

У семнадцати икон я вчера просила...
У семнадцати святых о тебе молила...
Обещала, что отдам весь остаток жизни,
Чтобы не сидеть сейчас у любви на тризне.