Знать cудьба

Вилена Золотова
Эх, cудьба, эх cудьба
Как молва -
Ты у всех на устах -
То хула, то мольба,
То смирение...

"...знать - cудьба..."

Не вините cудьбу,
Просто будьте друзьями,
Ведь она освещает ваш путь!
Остальное творите -
Своими руками...

 
  ~~~~***~~~***~~~