Надо верить

Сергей Мельников 62
Я стою словно  тень на посту
И к груди автомат прижимаю,
Но я верю в любовь и мечту
И тебя, милый друг, вспоминаю.

Ты сейчас далеко, далеко,
Но письмо твоё греет мне душу.
От него так на сердце тепло.
Я вернусь, слово я не нарушу.

Вижу с неба упала звезда.
Это ты мне прислала улыбку.
Я её сохраню навсегда,
Как почтовую с маркой открытку.

Далеко, далеко отчий дом
И девчоночка в платье из ситца.
Помню я и о ней и о нём.
Мне во сне моя Родина снится.

Я солдат и всегда на посту.
Пусть в лицо дует северный ветер,
Но я верю в любовь и мечту.
Надо верить во что-то на свете.