Внимание!! Открытый блиц-конкурс ко дню смеха

Клуб Слово
Дорогие друзья, уважаемые авторы и гости Клуба "Слово",

Мы приглашаем всех принять участие в нашем маленьком открытом конкурсе
"ОТ УЛЫБКИ СТАНЕТ ВСЕМ СВЕТЛЕЙ"

Вашему вниманию представлены три картинки.
Опираясь на их сюжеты, на любой их трех предложенных, либо на все три( но в одном стихотворении) - пишите шуточные стихи и присылайте нам ваши работы .

Один автор - ОДНО стихотворение.
Постарайтесь уложиться в 3-5 катренов)))

Кроме предложенных вашему вниманию тем - вы можете выбрать и свою, свободную тему,
но  объем произведения постарайтесь не превышать.

Больше творчества, друзья!!!

Ваши произведения мы принимаем с 21 до 20-00 Московского времени - 28 марта.

Читательское голосование проведем ОПЕРАТИВНО, с 20-00  28 марта до 10-00 30 марта
с тем, чтобы итоги конкурса можно было подвести к 1 апреля.

Каждый участник нашего конкурса будет отмечен маленьким подарком от клуба.
Никто не останется без внимания))).

Мы желаем всем успеха и веселия в день смеха!

Свои работы представляем в виде рецензии к данной рубрике. В рецензии даем текст в развернутом виде и ссылку на стихотворение со своей страницы для того, чтобы читатели могли выразить свое отношение к вашему произведению на вашей страничке.

Удачи и везения всем нам! Пусть "от улыбки станет всем светлей"!

 Стихотворения, на которые не даны ссылки со страницы Автора, принимаются вне конкурса.

КОЛЛЛАЖ ИРИНЫ ЛАЗАРЕНКО.

Это стихотворение для создания хорошего настоения)))

Юлия Бабакова.
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
'Как ты с детьми теперь одна??..'
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа- тридцать семь и два!

Приём заявок завершен.