Хранят поэты память рая

Светлана Редчина
Хранят поэты память Рая,
Её крупицы собирая.
Они рассыпаны повсюду,
Поэты видят это Чудо.

Глазами чистыми ребёнка,
Душою детскою и тонкой,
Поэты, красоте внимая,
Поют, как птицы в кущах рая.

Внимают каждому дыханью,
Травы, цветов благоуханью,
Творцу молитвы возносящих,
За Жизнь, за Свет благодарящих.

За Слова дар - Венец творенья
Приносит Господу хваленье.
Мир Божий Словом воспевая,
Хранят Поэты память Рая.