Лебедь

Артур Королёв Стихи
Лебедь белый, лебедь милый.
Глаз зелёный виноград.
Помнит всё сентябрь стылый
Целых восемь лет назад.

Помнит бархат твой и плечи,
Белых рук прозрачный дым.
Я согласен: время лечит,
Только тех, кто излечим.

Лебедь белый, лебедь милый.
Глаз янтарное вино.
Светлый образ до могилы
Твой, нести мне суждено.

И до гроба и до края.
Век страдай душа, любя.
Я бы не дошёл до рая,
Если б не было тебя...