Себя мессиями мы мнили...

Денис Хаустов
Помнишь, любимая, восход?
То утро с запахом ванили.
Горел рубином горизонт,
Себя мессиями мы мнили.

Будто одни во всей вселенной,
И мира мало для двоих.
Лишь перед Господом смиренны:
Сакральный лик в глазах твоих.

Мы шли с тобой на край земли,
Негой рассвета чтоб напиться.
Дышать соленостью волны,
Сердцам дав в ритме блюза биться.

Здесь, у подножья океана
Лежим нагими – две души.
В плену молочного тумана
Корабль укрыться не спешит.

Всю горечь мыслей исцелили,
Потоком грез их наводнив.
Себя мессиями мы мнили,
Чувства любовью окрылив.