Не там ты ишешь счастье...

Поль Вера
Богатым ты мечтаешь быть:
Машины, женщины, украшения, брильянты…
Счастливо ты мечтаешь жить,
Но где в деньгах счастья твоего гаранты?!

Где куплена любовь, там только тело…
Где дружба строится на сумме,
Там до твоей улыбки никому нет дела
И до того, что творится у тебя в уме…

Пока есть деньги, ты будешь сильно нужен всем.
Но отвернётся почти каждый,
Как только ты окажешься проблемами загружен,
Оставят тебя все помирать от жажды.

Не в деньгах счастье милый мой,
А в людях, тем, что можно доверять,
В тех что готовы жертвовать собой
Даже если тебе нечего им дать…