Женщина Кошка

Ольга Благонадеждина
Женщина Кошка с изменчивой, чуткой душой.
Как угодить тебе, милый хозяин большой?
Нежность с избытком тебе вечерами дарить?
И под рукою твоей, засыпая,  любить?
C  Кошкою рыжей играешь иль Кошка с тобой?
Вряд ли  ты знаешь, а я сомневаюсь  Весной.
Знаю одно, на коленях твоих засыпать так тепло.
Минуло месяцев пять. Превращение произошло.
Ритмика сердца срывается рядом и голос чужой.
Скажешь:"Погода..."
                Да нет, драгоценный ты мой.