Лучшей подруге

Анастасия Маршаль
Мы встретились с тобою летом,
И солнце освещало всё вокруг.
Ты одарила меня радостным приветом,
Я и сейчас как будто слышу этот звук.

Прошло уже 17 лет с того момента,
Мы вместе были в радость и печаль.
И мне не жалко даже монумента,
Я подарила бы тебе медаль.

За то, что вместе ты со мной и в зной и в стужу,
Что помогаешь мне на жизненном пути.
Я знаю, если сяду я вдруг в лужу,
Пригонишь ты корабль, чтоб меня спасти.

С тобою ссорились мы иногда, моя родная,
И мне так жаль, за все меня прости.
Ведь это была глупость возрастная,
Об этом ты уж больше не грусти.

И если будет шторм и будет вьюга,
Не потеряем мы друг друга никогда,
Моя единственная, лучшая подруга.
Мы будем вместе, мы с тобою НАВСЕГДА!