Не страшно

Кошачий
Не страшно видеть кошмары
Не страшно ходить в темноте
Не стоит бояться собственных слез
От новой прорехи в душе.

И ехать в машине не страшно,
Не страшно в лесу одному,
Лететь с парашютом, конечно, опасно
Но всё-таки страх ни к чему.

Бояться не надо ошибок,
Не стоит бояться вранья,
Предательства, боли, обмана, конфликтов,
Признать, что твоя есть вина.

Не страшно быть всеми забытым
Да и высота не страшна
Мне страшно лишь маму свою потерять
Она у меня одна.