Удача и Фарт...

Михаил Серебро
Пусть каждый год в начале марта
В душе рождается весна!
В пылу любовного азарта
Удача поцелует Фарта,
Как вожделенная жена...
Их страсть не выпита до дна
С бокалом чудного вина...
Она - Ему козырной картой
Навечно Кармой отдана...