Знак зодиака Рак

Леонид Ковалев 2
Бываю я любезна,откровенна.
То снова замкнутой и сдержанною так.
Во мне играют часто настроения перемены.
Ведь я по знаку зодиака-Рак!

Я не люблю ничьих советов.
Любой вопрос решить самостоятельно хочу.
И рисковать ничем не буду я при этом.
А по долгам своим всегда я заплачу!

Во мне сильны чувствительность и верность.
Вообще сильны и все эмоции мои.
Но мысли же мои вам будут недоступны.
Я самый сильный знак Воды!

И часто я  бываю очень же упряма.
А если захочу, желанней нет и ласковей меня.
И самой вдруг прекрасною для вас тогда я стану.
Всегда в своей душе, я вечно молода!